AMIGO DOURADO

Sozinho no meu canto,
Pensativo em prantos,
Tantas são as alternativas,
Quero uma construtiva,
Penso mas não encontro,
Reflito e me amedronto,
Então você me conforta,
Dizendo nada mais importa.

Meu amigo dourado,
Não me faça escravo,
Coloque-me despido,
Refletindo atrevido,
Sem o medo teimoso,
Livre e audacioso.

Sinto na minha boca,
O gosto que me provoca,
Que me deixa otimista,
Líquido chantagista,
Oferece o conforto,
Para um Ser semimorto,
Por um momento esqueço,
Todo meu tormento,
Em você meu dourado,
Adormeço abraçado.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 22/06/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2335494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.