Minha Tristeza

Minha tristeza

É ver que pessoas

Morrem prematuramente

Devido ao descaso

Com a população carente.

Parece absurdo

Que nos dias atuais

Com o mundo da globalização

Há tantos desamparados

Sem teto, sem pão.

Lagrimas chorada no silencio

Conseqüência da violência

Crianças se prostituindo

Por questões de sobrevivência.

É triste concluir

Que os impostos que pagamos

Não beneficia a população

Nossos impostos foram parar

No banco da corrupção.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 05/09/2006
Código do texto: T233484