Não há
Não há senhores saída
Não há saída par a fome
Não há para quem consome
Não há para quem trabalha com sono
Não há saída para a batalha
Saída não há...apenas caída
Caída do valor do salário
Caída do posto de trabalho
Caída da qualidade de vida
Não há senhores saída...não há
Para a má educação
Para a saúde em péssimas condições
Não há...não há...não há...não há
Uma luz...talvez...
Se reclamar
Daqueles que elegemos para governar!