Quanto vale a vida?
Quanto vale a vida,
nos corredores dos hospitais?
Na ruas, nas esquinas
e nas manchetes dos jornais.
Quanto vale a vida,
na hora do assalto?
Se nem as mãos ao alto
não garantem um final feliz.
Quanto vale a vida,
do mendigos e crianças de rua?
Das prostitutas semi-nuas
em cada sinal vermelho.
Quanto vale a vida?
Quanto a vida vale?
Quem souber que fale
ou cale-se para sempre!
Denis Correia Ferreira
21/05/2007-10:53
N.D.A.: Uma Poesia escrita a mais de três anos atrás e que infelizmente, se mostra ainda bastante atual.