Africa da paz

Africa da paz!

escrava da cor negra

sem cor

invadida, dividida sem noção

é uma nação

irmãos separados

arrancados dos braços da mãe negra

historicamente perseguida

suaa dor foi distribuida pelo planeta

sem redenção

apavorada pessoas nas senzalas

vidas curtas,

saudades sem solução!

casebres são moradias,

palhas são moradias,

seu povo é pobre e pacato

inserida na história como sem razão

lágrimas aqui e lá

a luz do fim do túnel está apagada,

África!

de passado sangrento

generais reverzam-se no poder

nação sem alimentos

adultos cadavéricos

produzem crianças esqueleticas

que viverão sem nação

sem carinho, sem diversão,

que morrerão sem noção,

Nos jornais, a marca da dor,

Estamapam a última página!