pobreza
Na existência encardida da pobreza
O pão que o diabo amassou é luxo
mas é só ver a nobreza
que dá muita tristeza
ela come com muito fluxo
tem nojo da pobreza
nem imagina o que é comer no lixão
aquele pedaço duro de pão
isso se conseguir achar
mas Deus há de guardar
de encontrar
uma alma de bom coração
que lhe divida um pão