.:|ÚLTIMOS SINAIS|:.


Entre o vermelho e o verde
Mil palhaços
Com sarrafos, bolas, roupas...

(... em pedaços)

Na disputa de segundos
De atenção
Na intenção de arrancar
De um ou outro
Alguns trocados

Afobados

Seguem eles rumo ao vidro
(Que fechando)
- Os evita -
Pitoresca cena urbana
D’onde emana
O sinal e o parasita

Perfeita tragédia humana
O asfalto, feito palco
De um artista
Que encena o próprio drama
Pra quem quer que o assista
(Virar lama)


21jun10
.:|Ricardo|Vieira|:.


RicardoVieira
Enviado por RicardoVieira em 21/06/2010
Código do texto: T2332713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.