Os agentes da mudança

Abraçamos o mundo como se fosse nosso

Sentimos todas as dores provenientes dele

Injustiça, Raiva, Desespero, Indiferença, Covardia

E mesmo assim ainda tentamos mudá-lo.

Existem situações absurdas não é mesmo?

Coisas do dia-a-dia que as pessoas parecem nem ver.

Mas quando enxergamo-las, tentamos mudá-las a nossa maneira.

E quando não conseguimos ficamos imensamente desolados.

Por isso dizemos aos que tentam alguma mudança não fiquem tristes.

Provamos ser especiais apenas por vermos e nos indignarmos com tais situações

Não podemos mudar o mundo inteiro, façamos a nossa parte

Mesmo que acreditemos ser pouco, como uma pedra atirada ao oceano.

Há tantas coisas a serem mudadas.

Tantas coisas que poderiam ser maiores e melhores.

Pessoas que poderiam ser felizes e não o são.

Pessoas que são felizes e nem se dão conta.

Mas não percamos a esperança

Enquanto existirem pessoas boas, pessoas como você que se importa com os outros.

O mundo ainda terá salvação, e com cada um fazendo a sua parte.

Todos saem ganhando e o mundo se tornará um lugar melhor para se viver.

André Martza
Enviado por André Martza em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2331997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.