COPA do Mundo COPA do Brasil
que seja repleta de Poesia
a alma do torcedor brasileiro
quando a Bola cria asas no gramado
e os peitos apertados de aflição
gritam, choram, vibram por cada chute
driblando as crises pessoais
e de um Pais onde há tanto por fazer
craques e torcida da vida real esquecem
é o sonho da vitória, das conquistas
e glória que toma conta das mentes
e faz explodir em comunhão brancos
negros, amarelos todos vestidos
das cores nacionais
no hino e no ritmo do belo jogo
a união é o que vale
que todo ano seja de copa
que cada dia seja de torcida e glória
sobre a fome e as safadezas
Viva a festa, viva a comunhão
em torno de um ideal, vencer
orgulhar-se de pertencer à nação
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Copa do Mundo envento da AVSPE convite Jun 16,
A AVSPE está novamente de parabéns conseguindo reunir Poetas de diversos sítios para cantar em coro desta vez o fazem com o mote que emociona a tantos Países A COPA do Mundo de 2010 mobiliza espectadores e sem dúvida o Poeta é voz do povo.
Parabéns Malu, Efigenia e toda diretoria desta casa cultural onde a amizade é cultivada com afeição redobrada.
Parabéns a todos Poetas que aderiram ao chamado e com beleza fizem Gols em rimas, dribles com metáforas e ginga em versos.
Avante na torcida, avante na solidariedade que dignifica esta Academia !
abraços afetuosos e gratos, vossa virgínia além mar honrada em estar entre vozes tão significativas.
visite -na AVSPE evento Copa 2010 http://www.avspe.eti.br/eventos/copa2010/index1.htm