ORA DOR ORA MAGIA

Na estreita passagem seguia

Ora dor ora magia;

Cada momento uma atitude.

A estreita passagem desenvolvia virtude.

Aderia no raciocínio

Novo fascínio.

Transformava a estreita senda;

Na mais valiosa vereda.

Descobria a força que treinara

E dera asas com envergadura.

Para buscar a recompensa.

Adentraria na floresta densa.

Na beira do rio pousaria

E água pura beberia.

E da estreita passagem.

Nunca mais esqueceria.

Como a borboleta cintilante

Que na fina passagem muito cansou.

Mas toda a força investida;

É que capacitou a voar e descobriu a vida.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2329602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.