Entre o bem e o mal

Me entrego ao raciocínio

às vezes lógico, às vezes não,

é que o mundo é cão.

Dispo-me das loucuras

entrego-me às fantasias

e procuro viver o melhor,

mas, o mundo, eu sei, é cão...

Entre a insanidade do mundo cão,

procuro insistentemente a receita

do bem,

não vou ficar aqui me deixando levar

pelo mal...

O mundo é cão, mas, a vida é bela,

então deixo-me ser levado por ela.

O mal existe, mas, o bem é o certo.

Não tenho tempo pra chutar concreto!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 19/06/2010
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T2328400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.