Incompreendido

Indubitável é a inépcia

dos indivíduos de mentes inanes,

que por certas indolências e inclemências,

inculcam o incógnito...

Sou apenas íncola das ruas

não sou incasto,

estou com inédia,

e tenho incha de quem é incrédulo com o indigente...

Tive meu destino insidioso

mas sou intrépido para enfrentá-lo,

então não serei irascível com estes insolentes incônditos,

pois estou isento de qualquer improbidade...

Sei que não sou tão íntegro,

nem tão pouco inefável,

mas tenho o coração inclícito e imaculado.

Passo a se imômere destas injúrias

e dou a minha indulta

aos ímpios da sociedade.

Dan Moreyra
Enviado por Dan Moreyra em 18/06/2010
Código do texto: T2327290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.