Aos que vivem a se lamentar

Aos que vivem a se lamentar

O povo? O povo vive a lamentar!

Lamentar por pequenos amores,

Lamentar por pequenos valores

Lamentar por pequenos desabores

Venha, veja o que estou a ver,

Crianças perdidas que se consideram adultos

Homens sem rumos, mas com destinos certos

Nascer, crescer um pouco e sumir,

Mas a realidade por aqui sempre foi esta

Quando olho de longe, vejo o Cristo de costa

Da até pra dizer que ele virou-se para este povo

Lógicamente pensando dizemos que sim

Deus teria esquecido este povo?

Há! Ninguém aqui para para pensar

Que esqueceram Deus,

Ele sempre esteve no mesmo lugar

Lamentar considero coisa de fraco,

Não de franco, mais de marionete,

Querida vida de manipulados

São todos enganados por um só

Isso é ignorância, não das mansas

Mas sim das mais amadas,

Amadas por vicios

Por desilusões de homens sem compromissos

Vidas perdidas e desorganizadas

Apenas movidas por suas ganancias

Querendo alimentar seus vicios

Vicios obsenos onde não reconhecem quem faz

Leonaldo Ferreira

Na Rocinha – Rio de Janeiro

17 de junho de 2010

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 18/06/2010
Código do texto: T2326406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.