Aprendizagem
Aprendizagem...
O que é aprender
É verificar o conhecimento...
Emitir o pensamento...
É testar...
Aprovar....
Observar...
Avaliar possibilidades
Limites da igualdade..
É rever a diferença...
Com seriedade..
É esquecer da aparência,
Pois ela é efêmera....
E não traz seriedade...
Aprender é libertar-se do fútil
É desprender-se do inútil
É pesquisar a verdade...
É refletir, agir...Querer e conseguir...
É ver cada elo da corrente com igual significação
É viajar pela leitura e tecer o debate...
É saborear a construção, buscando renovação.
É vencer um jogo que deu empate.