As zebras continuam pastando na Africa do Sul...
A seleção da França e México
interessante confronto
porém o galo leblu
levou olé ficou tonto
depois do dois a zero
para viajar está pronto
Nem deu tempo usar a mão
o jogador Thierry Henry
com cartaz torcedor
pode ironizar e sorrir
no pódio a França
não deve mais subir
Uma zebra verde e branca
no México não tem savana
a vitória o mundo viu
a seleção mexicana
sob a seleção Francesa
agora adeus a copa africana