Solo sagrado
Tire seu tênis jovem
O solo que pisa é sagrado
Sangrento solo
Que suga a alma do povo
O coro
O choro
O tronco
O Ogro...
Que cala a mãe
Silencia o pai
Desestrutura a família
Tire o tênis
O solo que pisa
É sagrado
Sangrento o fim
Não houve para a vida
Hum sim
Caiu aqui
Derrubado pela burocracia
Pela bala perdida
Quando pisar por aqui
Tire o tênis
Morreu aos 9 anos
O menino chamado Denis.