O " x " da questão
O “ x ” da questão
Marcos Moreno / Ibitinga
Não vou perder mais tempo
buscando uma explicação
já percebi faz muito tempo
onde está o “ x ” da questão
Você ama de verdade
e entrega de vez o coração
mais adiante pinta infidelidade
e joga seus planos no chão
Você batalha e faz de tudo
pra ter sucesso na profissão
Você se aprofunda nos estudos
almejando ter uma promoção
De repente a coisa entorta
e o barco muda de direção
Existe alguém à sua volta
sacaneando a sua intenção
Vai na Igreja desesperado
pede aos céus a proteção
pelos seus erros e pecados
angustiado implora perdão
Não é você que está errado
você só está na contra-mão
hoje só tem vez quem é safado
e, está do lado da corrupção.!
O “ x ” da questão
Marcos Moreno / Ibitinga