Destino

Passei e escutei....choro abafado...

Assustada procurei por todo lado...

E na lixeira um saco se mexia...

Abri o saco...Uma criança havia...

Tomei ela nos braços...ao natural...

Ainda enrolada ao cordão umbilical...

Que extrema emoção que eu sentia!!

Nunca me esquecerei daquele dia!

Ainda guardo na lembrança aquele choro...

Uma súplica....um pedido de socorro...

E me pergunto:Mãezinha, porquê??

Aquele anjinho tinha que sofrer??

Seu destino hoje? Um orfanato...

É melhor que o destino ingrato...

De morrer em um saco amarrada

Que ela possa ter uma família amada!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 16/06/2010
Código do texto: T2322922