A VULGARIDADE DA SEXUALIDADE

A vulgaridade é terreno estéril,
Não consegue germinar nenhuma
Planta pela falta de elementos
Morais que a venham suprir!
A vulgaridade sexual com o falso
Apelo erótico é um poço de lama
Ácida...
Reles...
Trivial...
Ralé mesmo...
Vulgarização de um ato sublime!
Ela não distingue ato de a toa.
A vulgaridade sexual é a satisfação
Da bestialidade travestida dos
Instintos libidinosos fora do
Controle sapiens sapiens.
Não passa de um desequilíbrio,
Afloramento de uma personalidade
Animalesca...
Em eterno cio...
Em ciclo vicioso...
Numa tentativa de auto-afirmação
Pela obscenidade obscura de uma
Alma num infinito conflito visceral!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/06/2010
Código do texto: T2321680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.