TU, CAMARADA

Camarada

Que sempre com dignidade

Te bateste

Nem sempre ganhaste

Nem sempre perdeste

As tuas vitórias

São vitórias do povo

A glória

Para ti camarada

É a felicidade

A igualdade

A trazer algo de novo.

Quantos camaradas

Pagaram a sua luta

Nas masmorras

Desses filhos de puta

Que nos exploram

Que riem sem piedade

Daqueles que choram

Daqueles que morrem

Estendendo a mão à caridade

Mas tu, camarada,

Tens alma, tens coração

Por isso tu te bates

Para todos terem pão

bebert
Enviado por bebert em 14/06/2010
Código do texto: T2319629