Hipocrisia
Coração, amor, sexo...
Vida a dois sem emoção,
Sentimento hipócrita que engana o coração.
Convivência alicerçada no interesse,
Engodo que causa transtorno
E que leva indubitavelmente à traição.
Relacionamento com coloração de aparência
Em que cada qual faz o que quer,
O respeito é uma atitude qualquer
Que alimenta a desconfortável maledicência.
Situação que contraria os bons preceitos
E que desenvolve a personalidade mistificada da prole,
Retrato que a sociedade não engole
De uma galeria eivada de defeitos
E que não há quem realmente controle.