Será possivel
Será possivel não ver
a vida entristecer
e o mundo escurecer?
Crianças a sofrer
com vontade de comer
e o alimento não ter.
Doenças a fazer
a familia estremecer
vendo o ente morrer.
Mendigos, um trocado a implorar
para um pouco da fome saciar;
e não ser obrigado a roubar.
A violencia a se alastrar
cada vez mais pessoas matar
sem com as leis se importar.
A pedofilia a se espalhar,
e pelo mundo levar
mais pessoas a praticar.
A sociedade a se chocar
com tudo isso a acontecer.
E as pessoas a imaginar
que só os outros fazem por merecer,
um dia são pegas sem se preparar.
E o que deixaram de fazer,
por nao acreditar
que isso podia acontecer
e sua familia desgraçar,
passam a perceber
que a violencia é ão notar
o mundo a se acabar
e a familia se desfazer.
Obscura