RESISTÊNCIA
É preciso ousar, intentar, planear, agir.
É preciso pensar, refletir, reagir.
É preciso tentar, insistir, avançar.
E continuar e teimar e não capitular.
E persistir, não recuar nem desistir.
E mais remar, e rimar, e resistir
– em Gaza, contra o judeu bloqueio.
É preciso sol de ajuda àquele meio.
Fort., 14/06/2010.