oração aos adultos
nada de errado nisso,
só pra lembrar...
o político só pensa no dinheiro
o bicheiro só pensa no dinheiro
o médico só pensa no dinheiro
o juiz só pensa no dinheiro
o delator só pensa no dinheiro
o promotor só pensa no dinheiro
o delegado só pensa no dinheiro
o pastor só pensa no dinheiro
o judeu só pensa no dinheiro
eu só penso no dinheiro
o aventureiro só pensa no dinheiro
o brasileiro só pensa no dinheiro
o pobre não vê o dinheiro,
mas só pensa nele
o Ocidente só pensa no dinheiro
e agora o Oriente também
o dinheiro nos come
o dinheiro nos some
nós somos o dinheiro
nous... homme
amém