CULPA DE QUEM?

"A maioria dos homens vive uma existência de tranqüilo desespero".

- Henry David Thoreau -

O meu grito é um som mudo

Diante do mundo em guerra.

Morte e caos dominam tudo,

Estamos de volta a Idade Média.

Insatisfeitos com o vermelho,

Colorimos com arte particular.

O vácuo é nosso espelho,

A escuridão iremos chegar.

O verde a que damos valor

Não tem sabor de natureza;

Tem a dureza do diamante

E o negrume do petróleo.

Derrete o gelo tamanho calor

E o oceano em toda grandeza

Põe termo ao banho de visitantes,

Viajantes perdidos no óleo.

O meu grito é um som mudo,

Mas o grito do planeta, não.

Percebe até quem é surdo

A voz da destruição.

Se treme a terra,

O povo treme também.

O medo da tragédia

Não perdoa ninguém.

Pergunto eu: “Culpa de quem?”

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.