Demencia Social

"Quero traficar informação

Dizer pra esse mundo que se move na contramão

Vivemos numa sociedade necrofilizada em constante comercialização

Em que uma cena, nua, crua e dura

Não corroi o coração

Construímos muros de individualidade para alimentar uma guerra insana

Onde tudo é efeito colateral

O descaso social

A invisibilidade

A subsistência

Isso é uma contraditória luta pela sobrevivência."

Danny Borges