Políticos corruptos
 
Com palavras bonitas,
discursos retóricos,
a maciça mentira
repetida varias vezes  
torna-se verdade
iludindo os desavisados.
Com habilidade eloqüência
alienam a consciência,
por conseguinte, o voto.
Porém, nada muda
sugam a Nação
embolsam as riquezas
e tudo que o país produz.
De quatro em quatro anos
voltam e com palavras bonitas
discursos retóricos,

a maciça mentira

repetida varias vezes 

torna-se verdade....
e assim, o ciclo continua.
Com palavras bonitas...

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316151
Classificação de conteúdo: seguro