Bota fogo no fogo.

Quero botar fogo em toda essa sujeira que vem descendo a ladeira de nossa vida.

Quero queimar para valer todo esse mal.

Vem, vamos juntos queimar toda injustiça desse mundo.

Vamos acabar com esse negócio de "manda quem pode e obedece quem tem juízo".

Chega de tanta merda jogada em nossa cara.

Não quero fazer parte dessa joça, que de todos nós fazem troça.

Chega de tanta bosta.

Quero ser feliz e ver minha gente bem, longe do mal que as oprime.

Minha gente não é pequena, ela é rica de valor e de amor.

Portanto, parem de atirar merda na cara de meu povo brasileiro.

Deixa minha gente viver com dignidade e respeito.

Deixa minha gente viver de todo amor que tem no peito.

Não trate minha gente desse jeito.

Nós não somos jeca, mas com certeza somos jóia.

Vamos Botar fogo nessa sujeira toda.

Vamos deixar nosso povo viver.

Pois, que eu não quero fazer parte dessa joça, que de todos nós fazem troça.

Chega de tanta bosta.

Vamos botar fogo nessa joça.

Vamos juntar acabar com toda sujeira desse mundo.

Vamos limpar desse mundo toda a injustiça.

Chega de tanta podridão: vamos procurar viver com mais amor no coração e por nosso irmão procuremos ter mais compaixão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/06/2010
Código do texto: T2315811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.