12 de junho - 2ª Versão

Olhar trêmulo

Fala com insegurança

Observa o pêndulo

Alegre como uma criança

Quer dizer "Gosto de você"

Mas sai um "Você é legal"

É engraçado

O tipo de coisa que ocorre quando estamos apaixonados

Piada romântica para uns

Conto verídico para outros

Bem interessante

Nessa época do ano

Onde muitos dizem eu te amo

Quando, na verdade

Estão "por estar"

Pois a moda é "ficar"

Ficar sozinho

Sem compromisso

Ficar solteiro

Com muito dinheiro

Muitas opções

Evitam sermões

É bom,

No entanto superficial

Há quem tenha dom

Para fazer tanto mal

Esperam que no fim machuquem um coração

Quando na verdade, cortam a própria mão

Talvez aprendam um dia essa lição.

arcmaster
Enviado por arcmaster em 11/06/2010
Código do texto: T2313657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.