Observador Urbano III
Pela manhã, quando passei aqui,
aquele homem dormia ali.
Pela noite, ao por aqui passar,
aquele homem continuava lá.
No dia seguinte nada mudou:
ele nem ao menos se levantou.
Só pela noite perceberão
O corpo em início de decomposição.