Quem Matou Pixote?
Quem Matou Pixote?
foi o proprio Pixote,
que apenas queria
viver de verdade
e não de mentira,
Quem Matou Pixote?
foi seu proprio pais
que abandonou o menino
depois de revelalo para o mundo,
que continua imundo
e construindo
muitos
outros pixotes.