Joio e Trigo

Duas vidas.

Duas histórias.

Ligados pelo sangue.

Estavam diante de um túmulo.

Olharam-se em tom de despedida.

Escolheram e se foram.

Um portando uma caneta. O outro uma pistola.

Seguiram seus destinos.

Um a vida.

O outro a morte.