Sedação Canarinho

Enquanto as relações

Pessoais e coletivas

Desintegram-se em

Todas as suas instâncias

O medo e a violência

Imperam em todos os

Recantos da cidade

O planeta brinca de

Copa do Mundo de

Futebol. E mantém

A farsa do tudo bem?

A educação, como vai?

Vai bem? A saúde como

Vai, vai bem? A corrupção

A impunidade, a demagogia

—Tudo bem! Alegria?

—Alegria! Alegria!

O show deve continuar

E a vida a se alimentar

De gols, Golllss, GOOLS.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311024
Classificação de conteúdo: seguro