ONDE ESTÃO OS HERÓIS!?

Alguém precisa morrer

Para alguma providência ser tomada,

Precisamos de um mártir ou de um infeliz ser,

Alguém desprendido que deixe sua alma ser levada.

Alguém se habilita ?

Alguém com vocação a herói ?

Com certeza este é um bom plano,

Só aqui a morte constrói.

Talvez chocado tu me perguntes_

Quantos mais haverão de morrer ?_

Sinceramente não sei ao certo,

Mas quem disse que o último não pode ser você ?

Mas podes ficar tranqüilo,

O que está na reta não é só o seu,

Quem sabe num imprevisto

O próximo não possa ser eu.

Estamos todos no mesmo barco

Perdidos no meio do oceano,

Toda a comida acabou;

Com fome estamos nos devorando.

Todos estão completamente perdidos,

Até mesmo nossa reacionária polícia_

Formou-se uma tríplice aliança:

Fome, ódio e ignorância.

Precisamos que morra alguém,

Alguém que chame atenção,

Quer ver a solução do problema ?

É só essa morte passar na televisão.

Todas as raças, tribos e línguas

Estão unidas no mesmo sentimento:

Estão cansadas de tantas mentiras,

Estão cansadas de tanto medo.

8 de junho de 2006

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 02/09/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T231090
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.