Danças sertanejas
Pode soar como samba de reboco...
mas não é alegre este poema.
Ele tem uma cadência melancólica
e um quê de coisa séria demais.
Não! Não é samba o que lês...
é antes uma canção triste
que não tem definição nem conceito.
É um texto brasileiro:
Meio meloso, como as lágrimas do sertão.