TWITTANDO COM AMOR
Temos hoje o mundo em nossa mão
Acessamos a tudo, que perfeição
Temos que filtrar, tanta informação!
Twitter, Face, MSN, Orkut, Wikipedia...
Temos cem traduções em média...
Com amor e respeito aprimoramos a ideia
Quanta facilidade de pesquisa inteira
Que delícia poder ultrapassar a fronteira
Conhecemos novas culturas e prazeres
Hoje a moda são textos resumidos
A velocidade nos tem consumido
Mas o melhor, é que continuamos unidos!
Maria Walraven