A arte da dominação
Ampliando técnicas sobre o conhecimento humano
Para uma melhor alucinação deste.
Se induzindo de arte vedes
Os olhos do povo e o leva,
Ao abismo da desordem social.
Administra as mentes brandas.
Evoca ate os Santos nomes,
Que em nome da fé de miseráveis há de se manter.
Aliciando, como um canalha a sua vitima temente,
Não influência. Camufla a opinião resultante.
Pelos seus meios vai e alcançam
Os seus efeitos desejados.
Como um navios cargueiro que pelos mares se arrasta.
Deixam em sua passagem a água de lastro,
Que infecta. Inferniza. Assombra. Dura.
Seguindo sempre ao mais alto cume,
Extremamente perseverante não desiste.
O PODER!!!
O poder do homem sobre outro homem.
Tentação pecaminosa e prazerosa.
Deixa o egoísmo vir a tona.
Incendeia e desorienta a alma.
Faz do mais puro, infetido e repugnante ser.