PRONTO ATENDIMENTO

NOS PRONTO ATENDIMENTO

SE ATENDE RAPIDAMENTE:

O CELULAR;

AS PIADINHAS DIÁRIAS;

OS GRACEJOS MÉDICOS

OS "CAUSOS" INFINITOS

DAS ENFERMEIRAS E AUXILIARES

ENQUANTO ISSO O PACIENTE

NÃO DÁ CONTA DE EXERCITAR

A IMPACIENCIA, PQ SUAS

FORÇAS SE ESVAEM

NO TORPOR DO MAL ESTAR

NO BARULHO ASSSOMBROSO

DAS GARGALHADAS QUE ECOAM

LEITO ACIMA OU ABAIXO!!!

E OS ACOMPANHANTES AINDA

AGRADECEM PELO SOCORRO

DEFICITÁRIO, QUE DESNUDA

DESCARADAMENTE E INCOMPETÊNCIA

DO ESTADO

NÃO SE PREZAM OS MOÇOS

NEM RESPEITAM OS VELHOS

POIS NESSE MUNDO DE CÃO

QUEM SOBREVIVE AINDA PODE

SER CONSIDERADO UM CIDADÃO

E NÓS TERCEIRO MUNDISTAS

QUE NÃO TEMOS A DISCIPLINA

DOS ASIÁTICOS E NEM A PRATICIDADE

DOS EUROPEUS, AINDA TEMOS QUE ENGOLIR

TODAS AS PALAVRAS NÃO DITAS

POIS NOS RESTA FORTALECER OS BRAÇOS

PARA CARREGAR NOSSOS VELHOS, NOSSAS

CRIANÇAS, NOSSOS MEDOS E NOSSA INCAPACIDADE

DIANTE DOS DIVERSOS DEPÓSITOS DENOMINADOS

PRONTO ATENDIMENTO OU PRONTO SOCORROS!!!

DESSA FORMA SE DEFORMA A NAÇÃO!!!!!