Se Levanta e Cai

Porque quando fazemos algo certo,

Da tudo Errado?

Reclamar é defeito?

Eu só estou enjuriado.

Se Eu falo um pouquinho,

Dizem ser murmuração,

Que eu não acredito em Deus,

Não conhecem meu coração,

Quem nunca viveu,

Um momento de dificuldade?

Eu tenho fé,

Acredito na divindande,

Quem nunca tropeçou,

E disse um aí?

A vida é assim,

Se levanta e cai.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/06/2010
Código do texto: T2305440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.