O rei menino
Nasceu coberto de felicidade.
Brincou ao ar livre, despreocupado.
Seu mundo era completo de liberdade.
Seu "eu" era o bem amado.
Era o rei do seu mundo imaginário.
Sempre fazia o papel do bom mocinho.
Vencia no final, dramatico, todo ordinário.
Pela mutidão era ovacionado com carinho.
O menino aos poucos tornou-se homem.
Encarou a realidade da vida, sempre digno.
Nunca passou fome.
Bom filho, pai, avô.
Nunca deixou de ser o rei menino.
Aos pobres sempre doou seu cobertor.