Até quando ?
Até quando
Marcos Moreno / Ibitinga
A gente se contenta com tão pouco
incrível como a gente pensa pequeno
mesmo quando tudo dá errado
erguemos a cabeça e não deixamos por menos:
O que importa é ter saúde.!
Como somos medíocres em nossas aspirações
estamos sempre por baixo parecendo cobra
é um sentimento que vem lá das entranhas
nos damos por satisfeitos mesmo com as sobras:
Como pobre se ilude.!
Não sobra um tostão, é um aperto danado
não compra um sapato, está sempre na lona
aluguel atrasado, telefone vencido, mas convencido
que a bendita sorte ainda vai lhe dar uma carona:
Falta atitude.!
Até quando...
até quando aceitar essa situação
viver se arrastando pelo chão
vendo as coisas numa outra direção.!
Paciência...
paciência é o que não falta no pobre
mesmo que nada lhe sobre
mesmo na merda se acha um nobre.!
Até quando
Marcos Moreno / Ibitinga