O Tambor
Os olhos loucos
de um diabinho vermelho,
ve um pais
virar o inferno.
Toca O Tambor
e canta
para o ditador morrer de rir,
os capachos
e os Cães desfilam,
gritando
como bestas Histéricas
para beber o sangue
nas ruas.
Juventude perdida
na merda
de um filme de terror,
e o tambor
não para de tocar,
na alma
das prostitutas
poluidas
por dinheiro sujo,
mas o diabo gosta
de baderna,
mesmo
que a Suástica
não de esmolas
para seus escravos,
mas as correntes da vergonha
esta presa na carne
dos dementes violentos
que tambem
lambem as botas
sujas to ditador
mesmo que ele
ja esteja limpando
a bunda do diabo.