Bombardeio de ideias

Bombardeio e sonhos o universo

Pois no caos a muito vive imerso

Não existe um ideal humano...

Só o martírio deste desengano!

De viver uma vida sem futuro...

A barreira social é o grande muro

Que distância o povo e a elite...

e que somente essa visão emite...

E o povo..essa grande massa??

Se dispersa sempre, igual fumaça...

Pois a visão é imediatista...

Ser do povo é viver igual ARTISTA.

Um circense...um equilibrista...

Um palhaço...um malabarista!

Vai vivendo,assim, a sua sina...

Esperando a ordem "lá de cima"

A passagem para outra sorte??

às vezes só espera vir da morte!

Mas ao povo, eu digo:_e nossa voz??

_Ela diz o que será de nós!!

Por quê aceitar tudo calado...

Se sabemos que está tudo errado.

_Não sabemos falar??_qual é a trava??

_Solta a voz e o peito extravassa!!

Se não tem cultura...corre atrás!!

E verás o bem que ela faz!!

Modifica nossa visão da vida...

Não vivermos somente para "comida"

A cultura nos faz mudar de classe...

Precisamos vencer mais este empasse...

E fazermos a escolha certa...

Para atingirmos nossa meta!!

De vivermos num Brasil mais justo

Exige de nós sempre algum custo...

Vamos investir em nós, em nossos filhos!

E mostrarmos, também, os nossos "Brilhos"

Pois cada um de nos tem sua luz...

Que a algum caminho nos conduz!

Não devemos viver sempre a sombra

Com medo do poder que nos assombra!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 05/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2301438