leitura dinamica
Um Comentário geral,
Falando Francamente.
Isto É, meus Caros Amigos,
Uma Carta Capital, Super Interessante.
Do Observatório da Imprensa, Sem Censura.
Veja: em Época de Internet,
Caras é mais importante do que Raça.
E de Zero a Altas Horas, há muitas Provocações.
Pegando uma Linha Direta, encontramos um Ratinho,
Do Olho nas Estrelas, há um Pânico na TV, tudo é Show.
Na verdade Isto é uma Vergonha,
A Caixa Preta aceita tudo,
Nem tudo, é Tudo a Ver.
A Praça é Nossa, mas virou uma Zorra Total.
Pra piorar ainda tem a Propaganda Eleitoral.
E o que há de fantástico no “ Grande irmão”
Além do curso de alienação.
Eu sou mais você, escolha o que vai ver.