Poeta
O poeta nunca morre.
Eterniza-se na alma de sua poesia.
Permanece vivo em suas inspirações.
Seu destino é um bálsamo de alegria.
Nas veias do seu livro seu poema percorre.
Seu sonho é um corpo repleto de imaginações.
Ele está na rotatória de cada esquina.
Seus rabiscos enfeitiçam de geração a geração.
O poeta é um espírito de luz.
Ouve a voz de Deus, isso é o que o explica...
Seus ensinamentos vêm da escola de Jesus.
Seus olhos refletem à noite da escuridão.
O poeta é o cérebro do bem da vida.
Nunca entrará em óbito... É seu destino.
Todo mundo tem um poeta dentro de si.
Ele é o ponteiro do tempo, é infinito.
Poucos conseguem entender o poeta...
A luz é o seu sinal de alerta.
O poeta sofre, chora, lamenta a morte.
Ele é vida, é o despertador da mente que acorda.
Pra ele não existe o azar, a sorte...
Sua morada não tem porta.
Ele é energia... O turbilhão de brilho de cada Estrela.
É o manto do cosmo, é a sua beleza.