A Visão no Último Suspiro

José foi assassinado,

No momento do assalto,

Olhou nos olhos o delinqüente,

Viu o olhar do presidente.

O mesmo se deu com João,

Que no chão de estrebuchando,

Olhou nos olhos o infeliz,

Logo viu o olhar de um juiz.

Gerson foi atacado,

E vitima de um balaço,

Desferido sem temor.

Quando olhou para o bandido,

Viu nos olhos o governador.

Estes são alguns exemplos,

De tantas mortes matadas,

Existiram tantas outras...,

E isso hoje é banal...

Vê-se nos olhos do assassino,

Os um Deputado Estadual,

Sem falar no narcotráfico,

Que hoje é coisa normal,

Nos olhos desses bandidos,

A um Deputado Federal.

Até nas cidade pequenas,

No ex pacato interior,

Onde se falava de amor,

Os bandidos todos agem,

Com olhos de vereador.

E com todo meu respeito,

Também com os do prefeito.

De tanta morte matada,

Seja na capital ou interior,

Nesses momentos a vítima,

Que em fim tanto lutou,

Vê no bandido a descrença,

Ou mesmo vê a presença,

Do infeliz governador,

Corrupto Vereador,

Logo vê os Deputados,

E já que falamos de dor,

Porque não o Desembargador.