Sujou geral...

A policia subiu

Sacudiu a favela, eu não estava lá

Malandro que é malandro, não dá mole na viela

Passa sebo na canela

Leva um patuá

Eu estava saindo e dona dura chegou

Fazendo tanta exigência

Tamanha era a violência

Bateu em todo mundo que encontrou

Nem pude entender

Não faz nem uma semana

Que levaram minha grana

Pra não me levar

Agora veja você

Querem que eu acredite

Que a tropa de elite veio me salvar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.