Aquarela sem cor- Dia Mundial do Meio Ambiente
Aquarela sem cor
Madeira queimando na mata,
A mata toda no chão,
Deserto , cinzas, revolução,
Rios assoreados, barcos encalhados,
Coitado dos animais.
O óleo vazando no mar,
O lixo empilhado nas ruas,
O ar rarefeito, veneno,
Monóxido , morte, vetores do mal,
Horizontes pintados de preto, pichação.
O último bicho do mato,
Retratos de uma geração sem luz
O homem sozinho na terra,
A terra em desolação, involução
Homem, animal de estimação,
Completa extinção.