FUTEBOL E COPO DE EDUCAÇÃO

Encafifa adolescente com marcas de bebidas

A Federação Internacional de Filhos Acéfalos

África 2010, jogadas de ilusões são repetidas

Na partida para ganhar a heroína

A copa das transações milionárias

Torcida é organizada por Craque e Ína

Facções da boa vontade são patrocinadas

Por jogadores sem preparo cerebral

Livros? São folhas para enrolar as fachadas

A força do êxtase nas pernas sem direção

Jogadores, copa do mundo e convulsões

São lições patéticas, pobres de educação

Quem não dança no baile do doce é florzinha

Concentração com sexo e com farra

É a lição questionada na telinha

Verde, amarelo, azul e branco não são diferentes

Das demais cores que faz o mundo multicor

Jogadas de ilusões nas taças entorpecentes

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 03/06/2010
Código do texto: T2297535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.