Schakal

Grandes torres encobertas pelas sombras

As lágrimas estão caindo de seus rostos

A grande foice da morte em minhas mãos

Estou a procura de suas almas incautas

Para que possam conhecer a verdade

Para vejam a maldade deste mundo

Para que saibam que na verdade

O grande Chacal é o mundo

Sob suas diversas máscaras mortais

Se esconde a podridão que criamos

Toda a fúria que sentimos em nossa pele

Foi o resultado de nosso egoísmo

A voracidade deste mundo por sua alma

É a nossa fome por enriquecimento

Toda a ambição desmedida aniquila os inocentes

Pois nunca conhecerão a verdadeira maldade

Nunca sentirão a ganância

De querer sempre mais e mais

Você é o Chacal de sua própria alma

Estarás solitário em teu túmulo

Esperando que Deus tenha piedade de você

Para que os Santos te perdoem por teus erros

Então agora serei o seu Chacal

Para me alimentar de sua tristeza

Para corroer a falsa bondade de seu sorriso

Talvez a tua mente lute contra si

Mas verás no final que tudo é areia

Que está afogando

Morrendo...

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 03/06/2010
Código do texto: T2297391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.